2/4より東京ビッグサイト東展示棟で4日間開催される「国際ホテル・レストラン・ショーHCJ2024」にて、動物性原材料を一切使用していないプラントベースミート、”NIKUVEGE(ニクベジ)”の展示・試食提供を実施いたします。
▼国際ホテル・レストラン・ショーHCJ2025について
2024年2月4日(火)~7日(金) 10:00~17:00(最終日16:30まで)
▼弊社展示ブースについて
東京ビッグサイト東展示棟 東3ホール ブース「3-A26」

▼展示商品
【NIKUVEGEミニボール(小)】
北海道産玉ねぎの甘みや日本人好みのキノコや昆布の風味を効かせた醤油ベースの味付けが特徴で、炭火焼きの匂いが薫るミニボールです。
(試食品)…ココナッツカレー

【NIKUVEGEプラントチーズinハンバーグ】
温めると中からチェダーチーズ様のクリームが溶け出すハンバーグです。
味付けされているので、電子レンジや鉄板で温めるだけで喫食できますが、お好みのソースをかけたり煮込み料理としてもご利用いただけます。
(試食品)…ハンバーグ

【NIKUVEGEタレ漬け牛カルビ風】
甘辛いタレに漬けこんだ薄切り肉タイプのプラントベースミートです。
タレ漬けなので、野菜を加えるだけですき焼きや回鍋肉など、さまざまな料理に簡単に応用できます。
また、トマト缶を加えてハヤシライスにするなど一工夫でアレンジを広げられる食材です。
(試食品)…ハヤシライス

【NIKUVEGEベーコン風】
解凍してそのまま喫食することも可能ですが、焼成するとカリカリ食感になります。
ベーコンのような噛み応えと風味をお楽しみいただけます。
(試食品)…ベーコン

【オルタコ(仮称)】
タコ代替として使えるオルタナティブ製品です。
導入準備中の商品ですが、一足早くお披露目いたします。
(試食品)…たこ焼き

▼事前登録はこちら
※ご来場には事前登録が必須となっております。必ず事前登録の上ご来場ください。
◯留め型製品のご相談も承りますので、是非ご来場ください。
Comments