ゲスト講師浜内千波先生 NIKUVEGE料理教室

News




- 9月1日
9/10(日)『いまさら聞けない大豆ミート』試食を交えたセミナー開催


- 8月28日
シンガポールでのプラントベースミートNIKUVEGEの販売を開始


- 6月1日
THAIFEX – Anuga Asia 2023でNIKUVEGEを紹介

- 4月19日
第2回未来(これから)の食卓展で、市販品の展示・販売を実施

- 4月4日
ミートフリーマンデーオールジャパンの特別協賛企業として参画決定しました


- 3月27日
伊勢丹新宿店のONLY MI限定メニュー「未来につなぐレストランの料理」にNIKUVEGEが採用されました。


- 2022年11月28日
プラントベースミート『NIKUVEGE(ニクベジ)』を使ったメニューが東京・外苑前 ロイヤルガーデンカフェ青山 に登場!


- 2022年11月14日
株式会社Tastableのプラントベースミート『NIKUVEGE(ニクベジ)』が第52回「食品産業技術功労賞」を受賞


- 2022年9月26日
NIKUVEGE×Gate CAFEコラボ第4弾!


- 2022年7月21日
ロイヤルホールディングス、双日および Tastable 3社が共創大豆ミート「NIKUVEGE(ニクベジ)」を使用した新メニューがロイヤルホストのグランドメニューに登場

- 2022年6月21日
⼤⾖ミートで持続可能な⾷⽂化を⽬指す「⾁の⽇に⼤⾖ミートプロジェクト」参画決定

- 2022年6月16日
NIKUVEGE×Gate CAFEコラボ第3弾!


- 2022年6月15日
双日、フジ日本精糖とともに植物肉事業会社「Tastable(テイスタブル)」に出資


- 2022年6月7日
プラントベースフード専用開発ラボ「Plant-based innovation studio(ピースタ)」をオープン


- 2022年4月1日
NIKUVEGE×Gate CAFEコラボ第2弾!


- 2022年3月8日
FOODEX2022でプラントベースミート“NIKUVEGE”の各種試食、市販品サンプルを展示


- 2022年1月21日
“NIKUVEGE”を使用したメニューが、期間限定でGate CAFEに登場!


- 2021年9月28日
NIKUVEGEブランドサイトを公開しました。


- 2021年9月28日
ファベックス関西2021にTastableが出展